Удаление

<< Нажмите, чтобы отобразить содержание (Click to Display Table of Contents) >>

Настройка системы разделения доступа (модуль "Управление доступом") > Экран «Ограничения» > Состояния бизнес-этапов >

Удаление

Выберите бизнес-этап и нажмите пункт меню «Данные > Удалить».
 


 

После подтверждения бизнес-этап будет удален.

 

Обратите внимание, что если существуют сметные данные, находящиеся на данном бизнес-этапе, то этот этап не может быть удален – сначала необходимо перевести данные на другой этап (это необходимо сделать при помощи приложения A0). При попытке удалить такой этап будет выдано сообщение об ошибке:

 

 

 

Обратите внимание, что для каждого типа сметных данных всегда присутствует этап Архивирование. Этот этап нельзя переименовать или удалить. Он используется для архивного хранения сметных данных.

Наверх