Удаление

<< Нажмите, чтобы отобразить содержание (Click to Display Table of Contents) >>

Работа с системой разделения доступа (модуль «Управление доступом») > Экран «Права» > Роли >

Удаление

Выберите пункт меню «Данные > Удалить».
 

Work_ScrRights_Roles_Del
 

После дополнительного подтверждения роль будет удалена.

Наверх