Включение пользователей

<< Нажмите, чтобы отобразить содержание (Click to Display Table of Contents) >>

Работа с системой разделения доступа (модуль «Управление доступом») > Экран «Права» > Группы >

Включение пользователей

Для включения пользователей в группу используйте пункт контекстного меню списка «Каких пользователей включает».

 

Work_ScrRights_Groups_TkUsr

 

При выборе пункта «Изменить» открывается окно, отображающее два списка: пользователей, входящих в группу, и всех остальных пользователей системы.

 

Work_ScrRights_Groups_TkUsr1

 

Для включения пользователя в группу щелкните двойным щелчком на имени пользователя в списке всех пользователей или используйте кнопку Btn_gt.

Для исключения пользователя из группы щелкните двойным щелчком на имени пользователя в списке пользователей, входящих в группу, или используйте кнопку Btn_ls.

 

Для завершения операции нажмите кнопку «ОК».
 

Warn

Пользователь может быть включен только в одну группу!

Наверх