Удаление

<< Нажмите, чтобы отобразить содержание (Click to Display Table of Contents) >>

Работа с системой разделения доступа (модуль «Управление доступом») > Экран «Ограничения» > Состояния бизнес-этапов >

Удаление

Выберите пункт меню «Данные > Удалить».
 

Work_ScrRestr_BO_Del0
 

После дополнительного подтверждения бизнес-этап будет удален.

 

Обратите внимание, что если существуют сметные данные, находящиеся на данном бизнес-этапе, то этот этап не может быть удален - сначала необходимо перевести данные на другой этап (это выполняется непосредственно в Системе ПИР). При попытке удалить такое этап будет выдано сообщение об ошибке:

 

Work_ScrRestr_BO_Del

 

Warn

Обратите внимание, что для каждого типа сметных данных всегда присутствует этап Архивирование. Этот этап нельзя переименовать или удалить. Он используется для архивного хранения сметных данных.

Наверх